NISSIN SHENZHEN

Warehouse and nationwide delivery and cross-border delivery

 

logo (1).gif

日新倉運(深圳)貨運代理有限公司(即深圳日新)前身為日新運輸倉庫(香港)有限公司深圳綜合物流中心。

自1992年開始在福田保稅區開展業務,深圳日新以其豐富的經驗與最新的物流管理為客戶提供快速、準確以及高效的服務,服務範圍包括物流方案設計、倉儲管理、拼箱、報關報檢、配送、流通加工及其他全方位的現代物流服務。

成立日期
2012年5月3日
註冊資本
人民幣7,000,000元
經營範圍
承辦海運/陸運/空運進出口貨物、國際展品、私人物品及過境貨物的國際運輸代理業務,包括:攬貨、托運、訂艙、倉儲中轉、結算運雜費、報送報檢、保險及運輸諮詢業務、無船承運及集裝箱拼箱等

company_photo2.jpgcompany_photo1.jpg

業務介紹

繼承香港日新深圳物流中心,深圳日新繼續主營從香港至華南各地的中港運輸及福田保稅區倉儲業務,而且可為客戶提供一系列包括深圳機場保稅物流中心“一日遊”操作,海運進出口,空運進出口,保稅倉儲以及普通倉儲等服務。

空運

空運 安全快捷的服務

在日新全球網絡的優勢下,深圳日新可為客戶提供安全快捷的服務送達中國主要城市,日本以及世界各地城市。

除此之外,通過與日新運輸倉庫(香港)有限公司合作,我們既可以操作深圳機場業務同時又能靈活操作香港機場業務。

海運

海運 無船承運

在日新全球網絡的優勢下,深圳日新可以提供無船承運服務和集裝箱貨物/特種集裝箱貨物/拼箱貨物的門到門服務。

物流

物流 外包服務

深圳日新可以提供保稅倉(福田保稅區,深圳機場保稅區)以及普通倉服務,同時可以提供完善的倉儲管理系統操作以滿足客戶個性化的需求。

在日新中國網絡的優勢下,我們可以提供至香港,華南,華東,華北以及中國內陸的方便,快捷的卡車運輸服務。

搬遷

搬遷 門到門服務

深圳日新可提供本地及國際範圍內的搬家及工業搬遷服務。

我們擁有經驗豐富的員工以及全球範圍內的網絡鏈接,致力於提供安全快捷的門到門服務,包括包裝,托運以及始發地和目的地的清關服務。

我們的辦公室和倉庫

總部辦公室

中國廣東省深圳市福田區福田保稅區金花路藍花道5號301-303室

電話 :  (86) 755-83592811
傳真 :  (86)755-83591485

鹽田物流中心 Yantian Logistics Center

中國廣東省深圳市鹽田綜合保稅區現代物流中心綜合樓 5樓507室

電話 : (86) 755-22746870
傳真 : (86) 755-22744397