NISSIN SHENZHEN

Warehouse and nationwide delivery and cross-border delivery

 

logo (1).gif

日新仓运(深圳)货运代理有限公司(即深圳日新)前身为日新运输仓库(香港)有限公司深圳综合物流中心。

自1992年开始在福田保税区开展业务,深圳日新以其丰富的经验与最新的物流管理为客户提供快速、准确以及高效的服务,服务范围包括物流方案设计、仓储管理、拼箱、报关报检、配送、流通加工及其他全方位的现代物流服务。

成立日期
2012年5月3日
注册资本
人民币7,000,000元
经营范围
承办海运/陆运/空运进出口货物、国际展品、私人物品及过境货物的国际运输代理业务,包括:揽货、托运、订舱、仓储中转、结算运杂费、报送报检、保险及运输咨询业务、无船承运及集装箱拼箱等

company_photo2.jpgcompany_photo1.jpg

业务介绍

继承香港日新深圳物流中心,深圳日新继续主营从香港至华南各地的中港运输及福田保税区仓储业务,而且可为客户提供一系列包括深圳机场保税物流中心“一日游”操作,海运进出口,空运进出口,保税仓储以及普通仓储等服务。

 空运

空运 安全快捷的服务

在日新全球网络的优势下,深圳日新可为客户提供安全快捷的服务送达中国主要城市,日本以及世界各地城市。

除此之外,通过与日新运输仓库(香港)有限公司合作,我们既可以操作深圳机场业务同时又能灵活操作香港机场业务。

海运

海运 无船承运

在日新全球网络的优势下,深圳日新可以提供无船承运服务和集装箱货物/特种集装箱货物/拼箱货物的门到门服务。

物流

物流 外包服务

深圳日新可以提供保税仓(福田保税区,深圳机场保税区)以及普通仓服务,同时可以提供完善的仓储管理系统操作以满足客户个性化的需求。

在日新中国网络的优势下,我们可以提供至香港,华南,华东,华北以及中国内陆的方便,快捷的卡车运输服务。

搬迁

搬迁 门到门服务

深圳日新可提供本地及国际范围内的搬家及工业搬迁服务。

我们拥有经验丰富的员工以及全球范围内的网络链接,致力于提供安全快捷的门到门服务,包括包装,托运以及始发地和目的地的清关服务。

 

我们的办公室和仓库

总部办公室

中国广东省深圳市福田区福田保税区金花路蓝花道5号301-303室

电话 :  (86) 755-83592811
传真 :  (86) 755-83591485

盐田物流中心 Yantian Logistics Center

中国广东省深圳市盐田综合保税区现代物流中心综合楼5楼507室

电话 :  (86) 755-22746870
传真 :  (86) 755-22744397